サプリ・健康 1週間前から身体がだるく、熱っぽいです。でも熱は36度台です。鼻水が… 1週間前から身体がだるく、熱っぽいです。 でも熱は36度台です。 鼻水がすごく、咳も出ます。 毎年、花粉症になるので、花粉症だとは思いますが、コロナだったりして。 保険センターに電話しても熱が出てないから微妙かな?と悩み1週間経ってしまいました。 花粉症で、同じようにめちゃくちゃダルい方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 保険 熱 体 初めてのママリ🔰(8歳) コメント 空色のーと 私も花粉の影響で喘息が出てるので、だるいしなんか疲れてます💦 でも、きっとコロナだったら、喘息あるしこんなもんじゃないんだろうなとも思ってます💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント