サプリ・健康 赤ちゃんの足の小指に水脹れができていたのですが、これなんでしょうか😭… 赤ちゃんの足の小指に水脹れができていたのですが、これなんでしょうか😭!?火傷とかどこかに挟んだということはないと思うのですが、、 病院明日行こうと思いますが、不安です😢 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 新米mama(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 手足口病ではないですかね??🤔 9月23日 新米mama このおっきい一個しか水泡はなかて、、手足口病ってもっと複数個できるイメージなのですが💦💦一個だけということもあるのでしょうか? 9月23日 はじめてのママリ 上の子が肘と膝に1個ずつだけ出来ました🙌 増えるの覚悟したら2つで終わりました🙌 9月23日 新米mama 水泡が少ないパターンもあるのですね💡 今は熱ないし、食欲もあるので、明日病院開いたら行ってみます! ありがとうございます🙇 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米mama
このおっきい一個しか水泡はなかて、、手足口病ってもっと複数個できるイメージなのですが💦💦一個だけということもあるのでしょうか?
はじめてのママリ
上の子が肘と膝に1個ずつだけ出来ました🙌
増えるの覚悟したら2つで終わりました🙌
新米mama
水泡が少ないパターンもあるのですね💡
今は熱ないし、食欲もあるので、明日病院開いたら行ってみます!
ありがとうございます🙇