コメント
ママ
17歳でも生活保護の申請は可能です。
受給決定されるかは、資産状況や理由等によるので、わかりません。
ただ、住む家が決まってないと生活保護の申請は出来ないですよ。
ままり
親の扶養に入っているなら難しいですね。
理由はなんですか?
-
10代ママ
4月から扶養外れるんですよ
- 3月2日
ママ
17歳でも生活保護の申請は可能です。
受給決定されるかは、資産状況や理由等によるので、わかりません。
ただ、住む家が決まってないと生活保護の申請は出来ないですよ。
ままり
親の扶養に入っているなら難しいですね。
理由はなんですか?
10代ママ
4月から扶養外れるんですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの周りは3人お子さんがいる方はいますか? 27、28、31(妊娠中)です🤰 結婚してすぐ妊娠して幼稚園教諭を退職し、そのままポンポンと授かったので、今も専業主婦です。 もう3人で終わりなので、産んだら働こうと…
皆さん お金に困らなかったらもっとお子さん欲しいですか? 私は2人ですが、私のキャパが狭いのでお金があっても2人かなと思います👶🏻👶🏻 今の2人に愛情も時間もお金も存分にかけてあげたいです。
保育士さんに本当に感謝だなって思う日々です。笑 しかも担任の先生は特にそう感じます🥲 担任の先生が怒っている所や〇〇ちゃん!!ダメでしょ!って怒鳴っている所に遭遇する事もあります。 うちの子は多分怒鳴ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
10代ママ
そおなんですか