ゆき
洗ってから湯船に入る
ゆき
湯船に浸かってから洗う
ゆき
やはり洗ってから湯船に入る派が多数ですよね!
旦那、シャワーも使わず、桶ですくって流す人なんですけど、節水で良いんだけど、私が入ろうとするとお湯少ないんですよね…
先に浸かる件も、お湯少ない件も、細かいから言わないけど、地味に嫌だった…
ゆき
洗ってから湯船に入る
ゆき
湯船に浸かってから洗う
ゆき
やはり洗ってから湯船に入る派が多数ですよね!
旦那、シャワーも使わず、桶ですくって流す人なんですけど、節水で良いんだけど、私が入ろうとするとお湯少ないんですよね…
先に浸かる件も、お湯少ない件も、細かいから言わないけど、地味に嫌だった…
「旦那」に関する質問
産まれてすぐから薄目で二重の線がちょこちょこ入っていて、最近は寝起きに二重になります。 瞬きするとすぐに元の一重戻ります。 現在生後2ヶ月です。 二重になりますかね?🥹 同じような方で、二重になった方や、逆に…
息子が1人居ます。予防接種の日は旦那も仕事ですが 抜けて来てもらってます。 何故かと言うと私が一人でギャン泣きしてる息子を見るのが辛いからです🥹 何かあったらと不安になるからです🥹 でもやっぱり予防接種で抜けてき…
旦那の誕生日にある服を買いたいのですが、 近くのお店に多分売っていて、あとはネットでも買えます。 サイズが不安なのでお店の方がサイズ交換は簡単ですよね💦 でも双子連れて1人でお店に見に行く時間がなく、、 皆さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント