コメント
はじめてのママリ🔰
二重だと思います😊🙌
はじめてのママリ🔰
5、6ヶ月が最強にムチムチで一重瞼でしたが、ハイハイ期以降、体型もムチムチなりにしゅっとして(←語彙力なくてすみません💦)、二重瞼が定着しました!
はじめてのママリ🔰
二重だと思います😊🙌
はじめてのママリ🔰
5、6ヶ月が最強にムチムチで一重瞼でしたが、ハイハイ期以降、体型もムチムチなりにしゅっとして(←語彙力なくてすみません💦)、二重瞼が定着しました!
「生後2ヶ月」に関する質問
【母乳が足りているか不安😞】 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 上2人はミルク寄りの混合でしたが、今回は生後まもなくから直母の吸い付きが良く、徐々にですが母乳の分泌も増え、現在母乳寄りの混合になりました。 …
寝かしつけについて 生後2ヶ月になりました。 生後1ヶ月の頃もそうだったと思いますが、寝かしつけの仕方が悪いのか、深い眠りにつくことがほとんどありません。眠くなってぐずっても、眠りがずっと浅く、抱っこで起きて…
赤ちゃん フラッシュたいてしまった 生後2ヶ月の子供がいます。 夜間 子供が起きていたので動画を撮ろうとして 電気消して暗い中、 間違えてフラッシュをたいてしまいました。 子供も一瞬まぶしみたいな感じで その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます🥹気長に二重になる日を待ちます🥹