※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

産まれてすぐから薄目で二重の線がちょこちょこ入っていて、最近は寝起…

産まれてすぐから薄目で二重の線がちょこちょこ入っていて、最近は寝起きに二重になります。
瞬きするとすぐに元の一重戻ります。

現在生後2ヶ月です。
二重になりますかね?🥹

同じような方で、二重になった方や、逆に全くならなかったいますか?

どっちでも可愛いですが、全てのパーツが旦那そっくりなので、目は私に似てくれると嬉しいなー(旦那は奥二重)

コメント

はじめてのママリ🔰

二重だと思います😊🙌

• かな

かな

ありがとうございます🥹気長に二重になる日を待ちます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ

なる可能性あると思いますよ!
うちの3人は皆寝起きに二重になる子で、それぞれ3ヶ月、3歳、5歳で二重になりました。
ちなみに実妹も寝起きだけ二重、20歳で二重になりました。

どちらでも可愛いのは大前提として、もし可能なら二重になって欲しいとは思っちゃいますよね🥺

はじめてのママリ🔰

5、6ヶ月が最強にムチムチで一重瞼でしたが、ハイハイ期以降、体型もムチムチなりにしゅっとして(←語彙力なくてすみません💦)、二重瞼が定着しました!