コメント

よっちゃん
2人目戌の日のお参りには行きましたが、腹帯しませんでした💦
1人目も腹帯めんどくさくてせず、腹巻タイプを着けてました😅2人目は上の子の抱っこ等動き回るので腹巻タイプもずれて気になったので、出産まで何もつけなかったです😓
よっちゃん
2人目戌の日のお参りには行きましたが、腹帯しませんでした💦
1人目も腹帯めんどくさくてせず、腹巻タイプを着けてました😅2人目は上の子の抱っこ等動き回るので腹巻タイプもずれて気になったので、出産まで何もつけなかったです😓
「2人目妊娠」に関する質問
【3歳児・2人目妊娠中で離婚するかしないかについて】 先月の頭に風俗(ソープ)に行ってたことがわかりました。 上の子が産まれて3ヶ月で行ったことがあり、その時次行ったら離婚な。って言うて今回行ってます。 もう…
どうメンタルを保てばいいですか?? 旦那の妹が2人目妊娠しました。年子になるそうです。 私はその間に2回とも不妊治療(顕微授精です)が うまくいっておらず 2人目を授かれずにいます、、 前回の子が6週で流産してしま…
2人目妊娠してから、やる気が出ません😭 それまでは毎日おでかけしてましたが、化粧も着替えもめんどくさくなりました。家事もやる気出ません。息子の相手してみても、すぐ横になってしまいます…😭 ダラダラ過ごすと精神的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yちゃん
遅くなりすみません。
結局戌の日何もしませんでした😱
産むまでにお参りだけ行こうと思います。
ありがとうございました😊