コメント

ayano🐻
産科でもらいましたが、耳鼻科でもらうものと同じのを飲んでますよ✨
ayano🐻
産科でもらいましたが、耳鼻科でもらうものと同じのを飲んでますよ✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って虫歯になりやすいんでしょうか? 1人目妊娠中も虫歯になり そこから治療して2人目ができるまで 虫歯は出来ませんでした。 ですが今(妊娠3ヶ月)で虫歯のような物が できてしまいました。 気をつけていたの…
妊娠中のチーズについてなのですが、 スコーンやカールなどのチーズ味も食べない方がいいんですかね? 今美味しい美味しいと食べてしまった後に気づきました。 お菓子のパウダー的なのは大丈夫なのでしょうか? それとブ…
蜂に刺されたら腫れたり痛みあったりしますか? 洗濯物を取ろうとしたら蜂が洗濯物についていて触ってしまってその瞬間飛んだのですが妊娠中で刺されてしまってないか心配になってしまって💦 特に痛みなどはないです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすまま🌼
点鼻薬とかも貰いましたか??😖
わたしも産婦人科で薬貰ったんですが、点鼻薬が欲しくて次の検診で聞こうとは思ってますが…😭
産婦人科でも耳鼻科と同じお薬もらっているんですね!!
ayano🐻
点鼻ももらいましたよ~♡
薬によっては妊婦NGのものもありますが、基本的には産科医でも耳鼻科の薬は出せるので、同じのが使えるか聞いて出してもらうのもありだとおもいますよ😊😊
花粉つらいですよね😭💦
あすまま🌼
そうなんですね!!😊
点鼻薬は言わなかったからもらえなかったんですかね😅
次の検診で言ってみます😊
ありがとうございます🥰
花粉症辛すぎます😭😭
ayano🐻
言えばくれると思います💕
私もひどくて内服、点鼻、点眼、漢方フルコースです😂💦
お互い頑張って乗り切りましょうね😭😭♡
あすまま🌼