妊娠・出産 妊娠中でも花粉症の薬を飲んでた方いますか??産婦人科とかじゃなくて、耳鼻科でもらうお薬です! 妊娠中でも花粉症の薬を飲んでた方いますか?? 産婦人科とかじゃなくて、耳鼻科でもらうお薬です! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 あすまま🌼(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ayano🐻 産科でもらいましたが、耳鼻科でもらうものと同じのを飲んでますよ✨ 3月2日 あすまま🌼 点鼻薬とかも貰いましたか??😖 わたしも産婦人科で薬貰ったんですが、点鼻薬が欲しくて次の検診で聞こうとは思ってますが…😭 産婦人科でも耳鼻科と同じお薬もらっているんですね!! 3月2日 ayano🐻 点鼻ももらいましたよ~♡ 薬によっては妊婦NGのものもありますが、基本的には産科医でも耳鼻科の薬は出せるので、同じのが使えるか聞いて出してもらうのもありだとおもいますよ😊😊 花粉つらいですよね😭💦 3月2日 あすまま🌼 そうなんですね!!😊 点鼻薬は言わなかったからもらえなかったんですかね😅 次の検診で言ってみます😊 ありがとうございます🥰 花粉症辛すぎます😭😭 3月2日 ayano🐻 言えばくれると思います💕 私もひどくて内服、点鼻、点眼、漢方フルコースです😂💦 お互い頑張って乗り切りましょうね😭😭♡ 3月2日 あすまま🌼 目もなんですね😭 わたしはまだ目だけはセーフなので助かってます😅 薬のフルコース大変ですよね😭😭😭 頑張って乗り越えましょう😭💓 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
点鼻薬とかも貰いましたか??😖
わたしも産婦人科で薬貰ったんですが、点鼻薬が欲しくて次の検診で聞こうとは思ってますが…😭
産婦人科でも耳鼻科と同じお薬もらっているんですね!!
ayano🐻
点鼻ももらいましたよ~♡
薬によっては妊婦NGのものもありますが、基本的には産科医でも耳鼻科の薬は出せるので、同じのが使えるか聞いて出してもらうのもありだとおもいますよ😊😊
花粉つらいですよね😭💦
あすまま🌼
そうなんですね!!😊
点鼻薬は言わなかったからもらえなかったんですかね😅
次の検診で言ってみます😊
ありがとうございます🥰
花粉症辛すぎます😭😭
ayano🐻
言えばくれると思います💕
私もひどくて内服、点鼻、点眼、漢方フルコースです😂💦
お互い頑張って乗り切りましょうね😭😭♡
あすまま🌼