コメント
ひーちゃん
平熱37度ぐらいですよ😊♥️
いずむ
上の子ですが
平熱が37,2度とかでした💨
なので
予防接種とかで
検温したりすると
37,4近くなったりで
毎回ヒヤヒヤしてました😆💦
-
ままり
平熱高いですね!確かにそれだと予防接種ドキドキです💦てか私の保育園だと、毎日登園不可…😳笑
- 3月7日
ひーちゃん
平熱37度ぐらいですよ😊♥️
いずむ
上の子ですが
平熱が37,2度とかでした💨
なので
予防接種とかで
検温したりすると
37,4近くなったりで
毎回ヒヤヒヤしてました😆💦
ままり
平熱高いですね!確かにそれだと予防接種ドキドキです💦てか私の保育園だと、毎日登園不可…😳笑
「布団」に関する質問
寝返りしてずりずり動き回る月齢の赤ちゃんをベビーベッドではなく布団で寝かせてる方、 赤ちゃんの移動をどう制限してますか?? ベッドインベッドみたいなのに寝かせてますか?? 年末に私の実家に赤ちゃんと帰省するの…
こども咳き込みでの突然のゲロ。 もちろん仕方ないことだし処理もするけど、寝ていた最中なので眠たいもんは眠たい。人間だもの。 眠たい中で冷たい水で布団を洗うのがもう、あぁーーっ😞😩て感じでイラッとしてしまいこど…
つらーい! 親子三人川の字で寝ています。 ちゃんと息子の布団もあるのに必ず私の布団に侵入‥ 私は隅っこに追いやられて身動き取れずに寝ています‥ 枕も息子に奪われます。 早く自分一人で布団を使いたい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上の子お子さんですか?朝以外も37℃前後ですかね??
よく子供は37.5℃までは平熱と聞くので、37℃で自宅療養ってなかなか厳しいよなぁと…😰
ひーちゃん
上の子ですよ😊❤️
朝以外もですよ👍‼️
37度で自宅療養だと、ほぼ毎日保育園行けませんね💦💦
ままり
毎日行けないとか有り得ないですよね🤣💦 せめて37.5℃ならわかるんですが…4月から心配で仕方ありません💦