コメント

びっこ
旦那が看護師です。
お互い夜勤ありますよ😃
ご飯と添い寝は私ですが子供の風呂や皿洗い洗濯掃除ゴミだしなど旦那が多いかな💦
基本✋が空いてる方がする感じで。
特に分担決めて無いけど、大体なんでもやってくれますよ?
びっこ
旦那が看護師です。
お互い夜勤ありますよ😃
ご飯と添い寝は私ですが子供の風呂や皿洗い洗濯掃除ゴミだしなど旦那が多いかな💦
基本✋が空いてる方がする感じで。
特に分担決めて無いけど、大体なんでもやってくれますよ?
「主人」に関する質問
ステロイド塗らずに脂漏性湿疹は治りますか? 息子は先天性の病気で湯船に入れないのでいつもコットンで拭いてあげたり、ペットシーツを敷いてお湯を入れたボトルで洗ったりするのですがこれだと脂漏性湿疹は治らないん…
このパンって1最5ヶ月(もうすぐ1歳半) の子が食べるのって甘いし早すぎますか? 明日の朝ごはんのパンに主人が買ってきたんですが 甘いよなぁと思いつつ😭 親次第かと思いますが、明日だけぐらいなら あげてもいいです…
主人が35歳で転職考えてます。小学3年生、未就学2人いてます。欲を言えば日祝休みがいいですが目星つけているところが営業職で日祝もイベントのときしか休めなさそうとか、個人でしてるところみたいなので有休なさそうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
他力本願
お互い夜勤アリなら分かり合えることが多くていいですね✨うちは私が時短なので、これからは私が主人の分もやらなきゃかなーと思いまして💦教えていただきありがとうございます😊