コメント

びっこ
旦那が看護師です。
お互い夜勤ありますよ😃
ご飯と添い寝は私ですが子供の風呂や皿洗い洗濯掃除ゴミだしなど旦那が多いかな💦
基本✋が空いてる方がする感じで。
特に分担決めて無いけど、大体なんでもやってくれますよ?
びっこ
旦那が看護師です。
お互い夜勤ありますよ😃
ご飯と添い寝は私ですが子供の風呂や皿洗い洗濯掃除ゴミだしなど旦那が多いかな💦
基本✋が空いてる方がする感じで。
特に分担決めて無いけど、大体なんでもやってくれますよ?
「主人」に関する質問
これはネイルでしょうか??浮気? 先日、購入したばかりのボストンバックに主人と私と子供達の服を入れて実家へ行きました。 本日ボストンバックの中身を片付けていたところバックにネイルの破片のようなものが入ってい…
保育園の先生のアドバイス通りにした方がいいでしょうか?常識的にどうなのか、もう分からなくて…質問です。長文です。 今、2歳の娘と最近生まれたばかりの新生児の娘がいます。 産前産後の保育利用ができたので、2歳の…
外出先でのオムツ換えの時用に、使い捨ての防水シート?を用意したのですが、 家の交換時も、使いますか?? 主人が、外出時にペット用は使いたくないけど、 家なら…って言ってたので😅 ペット用のがコスパ良い気がするの…
家族・旦那人気の質問ランキング
他力本願
お互い夜勤アリなら分かり合えることが多くていいですね✨うちは私が時短なので、これからは私が主人の分もやらなきゃかなーと思いまして💦教えていただきありがとうございます😊