※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これはネイルでしょうか?浮気?先日、購入したばかりのボストンバックに…

これはネイルでしょうか??浮気?
先日、購入したばかりのボストンバックに主人と私と子供達の服を入れて実家へ行きました。
本日ボストンバックの中身を片付けていたところバックにネイルの破片のようなものが入っていました。
子供達はまだ2歳と0歳なので子供達のではなく、実家でもネイルする人はいません。
家の中で服と一緒に混入したのかなと思ったのですが、特定の私の友達しか出入りしておらず確認したら違うとのことで、どこで混入したか不明です。

普段は職場から直帰し、休日も食材の買い物に主人が1人で行きすぐに帰宅するので浮気の可能性はないと思うんですが、、、 唯一今月頭に数日ほど子供達と家をあけていました。ファミリー共有しており、位置自体は家にいることになってました。

大きさは手の小指にフィットするサイズ感です。
これはネイルですよね??こんな折れ方したら本人は気づくと思うんですが、、浮気の可能性がありますか?

コメント

ぺんぎん

パッと見ネイルっぽいですね🤔
旦那さんにバレないように旦那さんに気がある人が入れたとか?
誰でも触れるところにバックをおいていたならですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイルっぽいですよね😭
    新品の旅行用ボストンバックなので私が開封し準備して、主人に服だけ入れてもらって後の荷造りは私がしました。そのボストンは実家にしか持って行ってないので誰も入れるな人はいないです、、

説明不足ですみません、ボストンバックの中にこのネイルが入ってました!

帰宅後2歳の娘が少しボストンをいじってたんですが、もともと家に落ちてたものを入れたのかな🤔(家に落ちてるのもおかしいですが)

• 54分前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

怖いし気持ち悪いですね😖
    私ならとりあえず旦那さんに問いただします

• 45分前
みあ

購入したときは元々袋に入ってた状態で売られてたんでしょうか?

お店で買ったなら知らない人も触ってる可能性があるのでその際に入ったとか、、

買ってから持ち出してなくて帰省のときに初めて使ったのならお店とかで入ったのかな?とか思ったりしますがどうでしょうか?