妊娠・出産 花粉と、悪阻と、家事と、娘の相手をしたい自分と・・・気持ち悪い😩 花粉と、悪阻と、家事と、娘の相手をしたい自分と・・・ 気持ち悪い😩 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 家事 悪阻 ママ(5歳2ヶ月) コメント たいマー 同じでした気持ち痛いほどわかります。 今1番しんどいですよね。 わかります。 本当大変だと思います😭 3月2日 ママ お返事ありがとうございます 今午後のお昼寝してくれて、抱っこぢゃないと寝ないので今も腕の中ですが・・・苦笑 耳が突っ張って痛いです 3月2日 たいマー 一歳なったばかりだとまだ抱っこ寝が多いですよね💦 身体疲れますよね、、、💦 気持ちどんよりして早く休みたいですよね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます
今午後のお昼寝してくれて、抱っこぢゃないと寝ないので今も腕の中ですが・・・苦笑
耳が突っ張って痛いです
たいマー
一歳なったばかりだとまだ抱っこ寝が多いですよね💦
身体疲れますよね、、、💦
気持ちどんよりして早く休みたいですよね💦