コメント
おにぎり🍙
貧血じゃないですかね?💦
倒れそうにもなったりしませんか?😭
ママリ
貧血ではないですか??
無理せず休んで下さいね
-
はじめてのママリ🔰
他の方にも言われたように貧血かもしれないです💦
ありがとうございます🙇🏻♀️- 12月25日
おにぎり🍙
貧血じゃないですかね?💦
倒れそうにもなったりしませんか?😭
ママリ
貧血ではないですか??
無理せず休んで下さいね
はじめてのママリ🔰
他の方にも言われたように貧血かもしれないです💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
「妊娠9週目」に関する質問
9週目に入り、つわりが酷くなりました。一日中乗り物酔いをしているような気持ち悪さで、吐けもできないです。 つわりを少しでも和らげる方法など、やっていることあれば教えてください🙌
つわりについて質問です。 8週頃から時々味覚に違和感あり(口の中が甘く感じる)。9週半ばから酸っぱいオレンジやぶどうなどのフルーツ、アイスを好むようになりました。そして10週に入ったころから胃のむかつきや常に口の…
不安なので聞いてください!!🥺 現在9w6dで明日から10w だけど9w中は受診無しでしかもつわりが軽くなってほぼ無いんじゃないか状態で、おとといくらいから下腹部痛も感じるし日によって茶おりもあるの😭 流産って言葉がよぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貧血ですか!その可能性を考えていませんでした💦
目がチカチカして倒れそうになります💦
おにぎり🍙
そうですよね😭
つわりもある中、母体も血液を赤ちゃんの為に増やすのでフルで動いてるので貧血だと思います😭💦
しんどい時は足を胸より上にあげて安静にしたり気休めですけど鉄分含まれた食材やサプリを摂取して少しでもゆっくりしてください🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
納得いきました💦
全て試してみます!!
おにぎり🍙
いえいえ🙌
あとは妊婦健診のどこかで2、3回血液検査があってその結果で貧血があれば鉄剤出してもらえるのでそれで対処するしかないかなぁと思います🤔
ちなみにサプリはビーンスタークの鉄分葉酸入ってるタブレットがラムネみたいでつわり中でも食べやすかったのでドラストのベビーコーナーや西松屋、アカチャンホンポに売ってるはずなので良かったら試してみてください🙌
グッドアンサーありがとうございます🥹