コメント
おにぎり🍙
貧血じゃないですかね?💦
倒れそうにもなったりしませんか?😭
さち
貧血ではないですか??
無理せず休んで下さいね
-
はじめてのママリ🔰
他の方にも言われたように貧血かもしれないです💦
ありがとうございます🙇🏻♀️- 1時間前
おにぎり🍙
貧血じゃないですかね?💦
倒れそうにもなったりしませんか?😭
さち
貧血ではないですか??
無理せず休んで下さいね
はじめてのママリ🔰
他の方にも言われたように貧血かもしれないです💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週です。まだ母子手帳もらっていません。 今日は産婦人科受診なのですが、1歳5ヶ月の息子を連れて徒歩15分の病院にどうやって行こうか悩んでいます。 いつもは電動自転車なのですが予約時間あたり雨がかなり降りそう…
9週で流産とわかりました。 一卵性の双子だったようで、その日に伝えられました。 泣いて泣いて、たくさん涙を流しました。 数日たった今も気を緩めると涙が出ます。 年末ということもあり、流産手術の予約が今週に取れ…
9w6dの妊婦です 昨日までつわりが酷かったのですが、 今日になって急につわりが軽くなったきがして不安になっています 来週の月曜日健診ですが、それまで心配です🥲 同じくらいの週数の時につわり軽くなったという方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貧血ですか!その可能性を考えていませんでした💦
目がチカチカして倒れそうになります💦
おにぎり🍙
そうですよね😭
つわりもある中、母体も血液を赤ちゃんの為に増やすのでフルで動いてるので貧血だと思います😭💦
しんどい時は足を胸より上にあげて安静にしたり気休めですけど鉄分含まれた食材やサプリを摂取して少しでもゆっくりしてください🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
納得いきました💦
全て試してみます!!
おにぎり🍙
いえいえ🙌
あとは妊婦健診のどこかで2、3回血液検査があってその結果で貧血があれば鉄剤出してもらえるのでそれで対処するしかないかなぁと思います🤔
ちなみにサプリはビーンスタークの鉄分葉酸入ってるタブレットがラムネみたいでつわり中でも食べやすかったのでドラストのベビーコーナーや西松屋、アカチャンホンポに売ってるはずなので良かったら試してみてください🙌
グッドアンサーありがとうございます🥹