お仕事 近々仕事復帰予定or仕事復帰した方でまだ夜泣きがひどい方に質問です。… 近々仕事復帰予定or仕事復帰した方で まだ夜泣きがひどい方に質問です。 毎日2〜3回は起きます。 寝不足でイライラもしてしまいますし 身体が持ちません😭 こんな状況で仕事するのかなぁと思うと 自信がありません😭 何とかなっていますか??? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 夜泣き 体 仕事復帰 寝不足 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りれしゅママ 昨年の今頃、同じような状態でした😂 夜も2・3回は起きて添い乳してました💦 夜間の授乳はまだありますか??思いきって夜間断乳したらうちの子は寝てくれるようになりました😄 3月2日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント