りれしゅママ
昨年の今頃、同じような状態でした😂
夜も2・3回は起きて添い乳してました💦
夜間の授乳はまだありますか??思いきって夜間断乳したらうちの子は寝てくれるようになりました😄
りれしゅママ
昨年の今頃、同じような状態でした😂
夜も2・3回は起きて添い乳してました💦
夜間の授乳はまだありますか??思いきって夜間断乳したらうちの子は寝てくれるようになりました😄
「仕事復帰」に関する質問
1人時間、どうやって捻出していますか? またリラックスや息抜きは何でしていますか?🥺 元々1人の時間が大好きでしたが、結婚して子供を産んで、1人になることが中々難しくなっています。家族のことは大好きですが、やっ…
現在5ヶ月妊婦です 3か月休職したのち来月から仕事復帰なのですが不安で仕方ありません😮💨 何が不安かというとたち仕事なんですが 中期に入ってから子宮の筋肉が痛い時が多くってそれが仕事中に痛くなったらと思うと不安…
収入ほぼなしでも開業届出せば保育園に入れられますか? 現在2人目の産休中です。 2人目の産後2ヶ月間は上の子を保育園に預けられますが、その後は仕事復帰しないと預けられないと言われました。 その保育園は生後半年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント