コメント

退会ユーザー
仕方のないことなので、そこは割り切って良いと思います。
私ならその総務の方の対応に苦情を出しますね。上司の方に言います。
退会ユーザー
仕方のないことなので、そこは割り切って良いと思います。
私ならその総務の方の対応に苦情を出しますね。上司の方に言います。
「会社」に関する質問
育休延長について 9月で1歳になりますが保育園入園については来春4月入園で考えてます。そのため育休延長をする予定なのですが、この場合手続きはどのようにしていくものなのでしょうか? 自治体、会社によって違うかもし…
旦那さんの扶養に入っているママさん! 旦那さんの会社に提出する書類集めるの 面倒くさくないですか…?😳笑 うちの旦那の会社は特に面倒くさくて 旦那に言ってもしょうがないけどつい言ってしまう🫠
今年7年間働いてた会社を辞めて4月から新しい会社で働いていたんですが仕事内容が合わないのと後々2人目ができた時に体力的に難しいと判断し退職することにしたんですが3ヶ月で退職していたら次の就職で響きますか?😥
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元々クールな方なので私が意識し過ぎなのかもしれないんですけど、仕方がない事なので割り切ろうと思います!
気持ちに寄り添っていただきありがとうございました🙇♀️