3月の結婚式に参加します。こわい。さすがに子供は参加をやめました。同じように3月参加される方いますか?
3月の結婚式に参加します。
こわい。
さすがに子供は参加をやめました。
同じように3月参加される方いますか?
- ママリ
エイヤ
旦那が参加します。
やめてほしい…。
正直延期か中止を期待してたのでなんの連絡もないことに引いてます。。
感染者のでた市です。
みいと
はい!
ですが、子供は参加をやめましたよ!何かあったら怖いので。。
りと
再来週に出席予定です!
子供は出席しません。
主役の友人からキャンセル料はかからないから遠慮なく出欠教えてと再度言われましたが、一緒に出席する他の友人も行くと言っているし何せ一生に一度?の一大イベントなので主役を決めました☺️
-
りと
主役→出席です。
間違えました💦- 3月2日
WAKO
キャンセルしました。
最近ニュースで3月に結婚式する夫婦が取り上げられていて、「周りはキャンセルしているなかやる自分たちがまるで悪者と言われているみたいで悲しい」みたいなこと言ってましたが、じゃあ結婚式やめたらいいのにと思いました。式でマスクは出来ないし、色んな地域から電車など使って来るだろうし、今世界中で死人が出ている病気で毎日感染者が出ているのに、万が一自分の式で感染者でも出たら最悪の思い出になるだろうなと…考えながら見てました。
大袈裟という人もいるかと思いますが、大袈裟に考えるべきだと思ってます。
なつ
3/22に出席予定でしたが、先日延期になったと新婦から連絡がありました。
本人達はやりたかったと思いますが、ゲストに不安なく出席してもらう為にとのことでしたよ🙆♀️
コメント