コメント
な 1029
排卵日はいつですか?
妊娠可能性高の日から生理予定日(?)までが近いけど、周期とかいつも正確ですか?
な 1029
排卵日はいつですか?
妊娠可能性高の日から生理予定日(?)までが近いけど、周期とかいつも正確ですか?
「検査薬」に関する質問
行為をして10日経ってます。 生理予定日を過ぎて今日で3日目です。 皆さんなら今検査薬しますか? うつの薬を飲んでるのですが生理予定日1週間過ぎて わかったら飲まない方がいいのか それまでは飲んでてもいいのかよ…
今週の火曜日に検査薬が陽性になり、病院で妊娠確定してました。なのですが昨日の夜から生理の残りの様な少量の出血(こげちゃ)がでてます。 一度初期で流産を経験してます。 今回もまた同じパターンなのかなと恐怖です…
移植からbt12です bt9の判定日で26.3で、微妙でした。 bt8の検査薬では下半分だけこれより薄く、出てるか出てないかぐらいの濃さで、この画像はさっきやってみたものです。 濃くはなってるので、卵が頑張ってくれているの…
妊活人気の質問ランキング
もーこ
お返事ありがとうございます✨
妊娠可能性高のライン画面を左右に動かすとどこにでもくるんですよね。
ルナルナまだよく使えてないので何か設定があるのかもしれません💦
一応排卵日は4〜6日です!
生理は30〜32できます。
もーこ
調べたところあのピンクの線は妊娠可能性高の線ではなくて妊娠可能性高は上にピンク色で出るみたいです!
私はまだ始めたばかりで排卵日もルナルナではでてきてないので妊娠可能性高のピンクのラインがまだ出てないみたいです!
な 1029
9日~14日の体温が低いので、排卵日がズレてる可能性もあるのかなー?と思いました。
もーこ
えー😭だとあと4日くらいで生理きますかね。
検査薬我慢して日曜日にします。