コメント

退会ユーザー
今まで24時間点滴だったなら張りが多いと思います(^^;私も錠剤は飲んでました!35週からは絶対安静でしたが(._.)37週で出産しましたよ!

みぃたろ~
点滴外して即ガチガチに張りました。。錠剤は強いものではないので、ほとんど意味無いくらいのものでしたが、結局強い張りだけで、なんと予定日5日過ぎても子宮口も開かず、ミニバルーンで促進してやっと予定日7日超過で出産しました😅
張り返しは2日くらい特に強かったですが、前駆陣痛止まりでした💧
-
もねめめ
ありがとうございます(^-^)/
そうなんですね!子宮頚管も一次は16㍉までいきましたが、今日は21㍉になってました。
二人目なので早まるのは予想してますが、出来ることなら正期産までもってもらいたいです。- 5月24日

あり※
点滴外して次の日がやばかったです。退院したんですが歩けず家では張って移動してたぐらいでした😓こんなんで退院して大丈夫だったのだろうかって思ってたのですが次の日から嘘のように張り全くなくなり結局40週超えてしまいました笑
-
もねめめ
ありがとうございます!
まぢですか(*≧∀≦*)?
やっぱり外したてだから気になるのかもしれないですね。
さすがに毎日点滴しっぱなしだったから仕方ないですよね。
明日にはちょっとは落ち着いてるといいです(^-^)- 5月24日
もねめめ
ありがとうございます(^-^)/
ここまで張ると不安になってしまって。先生にも退院したら早く産まれそうと言われてるので覚悟はしてますが、正期産まではもたせたいですよね(^^;
退会ユーザー
そうですね(^^;でも近いことは確かだと思います(^-^)
もねめめ
心の準備必要ですね(^^;
一人目が切迫にもならずかなりの安産だったので今回はなんか不安ですが、とりあえずあと1週間頑張ります(>_<)