妊娠・出産 今日から37週〜早すぎる😭感染症が怖かった妊婦生活だったなあ今回の妊娠… 今日から37週〜 早すぎる😭 感染症が怖かった妊婦生活だったなあ 今回の妊娠は3回風邪引いたり高熱出たりはしたけど。 周りに水疱瘡、麻疹、りんご病、百日咳、 インフルエンザ、コロナウイルス居たのに よく息子も私も旦那も感染しなかったよかった😭 後少し出産まで頑張ります😭 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 妊娠37週目 妊婦 妊娠 生活 熱 出産 息子 🌻(30)(妊娠37週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ここまでよく頑張られましたね🥲 まわりでそんなに流行っていたのにかからなかったのは本当に良かったです。 あともう少しですね! 元気な赤ちゃんを産んできてくださいね✨遠くから応援してます🙌 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント