産婦人科・小児科 北海道在住の方が、子供とおばあちゃんの皮膚トラブルで困っています。いい皮膚科を教えてください。 北海道在住です^ ^ 👶の手のひらと手首にかけて かぶれのような湿疹が出来て 2箇所病院に行きましたが保湿剤と弱いステロイドをもらったのみで、よくなりません💦 昨日くらいから、おばあちゃんの手のようにごわごわで手のひらがあかぎれだらけになって血が出ています😭 小樽や余市あたりで いい皮膚科教えてください💦💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 北海道 保湿 いち(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 17歳) コメント moon🌙 大丈夫ですか??小樽皮膚科私はいい病院だと思います🥺 3月3日 いち コメントありがとうございます💕 手がごわごわで、乾燥?すると舐めてそのあと拍手みたいなのしてるんです💔たぶん痛痒いのかと😭 小樽皮膚科調べてみます✨🙇♀️ 3月3日 moon🌙 外出するの億劫になっちゃいますが、早めに病院連れてってあげた方が良いかと😭男の先生も女の先生も居ますし、私はおすすめの病院ですよ!!うちの子もお世話になってます☺️ 3月3日 いち 調べてもなかなか出てこず 2軒とも、ただのかぶれかなー?でもう3週間くらい経つので、仕草がかわいそうで😭😭今週行ってみます!💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
コメントありがとうございます💕
手がごわごわで、乾燥?すると舐めてそのあと拍手みたいなのしてるんです💔たぶん痛痒いのかと😭
小樽皮膚科調べてみます✨🙇♀️
moon🌙
外出するの億劫になっちゃいますが、早めに病院連れてってあげた方が良いかと😭男の先生も女の先生も居ますし、私はおすすめの病院ですよ!!うちの子もお世話になってます☺️
いち
調べてもなかなか出てこず
2軒とも、ただのかぶれかなー?でもう3週間くらい経つので、仕草がかわいそうで😭😭今週行ってみます!💕