コメント
ひよこ
結婚式に来てご祝儀一万円だったんですか?!
それなら私だったら一万円だけお祝いとして渡します!
退会ユーザー
もらった分お返しします😄💓
-
せすも
ありがとうございます😊そうしようと思います❣️
- 3月3日
いーいー
結婚式で1万何ですか?!💦
それはちょっと非常識な額なので、私なら同じ金額だけしかお返ししません。
-
せすも
ありがとうございます😌私の結婚式は10年前でしたが、自分では包まない額だったので今でも覚えてます(笑)同じ金額にしようと思います❣️
- 3月3日
虹色ママ
披露宴にも参加してご祝儀1万ですか⁈びっくりしました💦
結婚式しないならお祝い1万円。またはプレゼントのみでもいいと思います。
とても仲が良くてお祝いしたい‼️という気持ちなら1万+プレゼントします。そこは気持ちですから^ ^
-
せすも
ありがとうございます😊
私の結婚式が10年前でしたが逆に友人がいくら包んだか覚えてない気もしますが…😅
プレゼントのみもいいですね❣️探してみて良さげなのがなかったらご祝儀にしようと思います☺️- 3月3日
退会ユーザー
結婚式御祝儀1万円だったんですか👀?それなら御祝儀1万円だけでも十分かなと思いますよ🙌
ちなみに御祝儀1万円にする代わり交通費とか宿泊代を実費で負担してもらったり等はありましたか?もしそういうのがあるとするなら御祝儀3万か御祝儀1万+プレゼントでいいと思います🙆♀️ブルーノのホットプレートとか結構使えます🙆♀️
-
せすも
ありがとうございます😊
交通費、宿泊費の不要なところに住んでた友人なので実費負担はありませんでした😅
ブルーノのホットプレートいいですね😊❣️私もほしいくらいだから喜びそうですね😋- 3月3日
せすも
コメントありがとうございます😊
1万円でした😅来てもらうだけでも嬉しいですが、自分も3万円包んでたのでちょっとびっくりでした㊙️