コメント

るん
デカくなって黒くなってます😂
元々、周りも驚く程デカかったのに😢
わたしはオペしてませんが、
美容整形で働いてたので乳輪縮小のオペみましたよー!

退会ユーザー
ご出産されましたか??
わたしは妊娠中黒くなり乳輪も大きくなりましたが、出産後は徐々に色がピンクに戻ってきました…!
授乳中なので、乳輪は前よりは大きいママですが、サイズも2カップアップしたので、見た感じバランスは変な感じしないです。
手術を考えなくても、様子見でいいのではないかなーと思います!
-
チー
出産しました!
年子なので、まだわかりませんがいま産後1ヶ月です。
授乳もおっぱいが止まってしまったのでしてないので様子みます泣- 3月1日

みんてぃ
私も出産後結構戻りましたよ!今また妊娠してるので「あー、そういえば前回もこんな感じだったな😂」って感じです。
-
チー
ほんとですか!?
でかさは戻りましたか?- 3月1日

うん子森森
妊娠中は真っ黒で乳輪も大きくなりほんと嫌でしたが産んで元の色に戻りました!
ただ母乳メインの混合で今も授乳中なんですが乳首が伸びました😭😭😭
-
チー
乳首も伸びるって言いますよね💦わたしは1人目も2人目もおっぱいが出なくて乳首は大丈夫なんですが、乳輪がやばいです泣
- 3月1日

グレープ
私2回とも戻りました!
妊娠授乳中は仕方ないかもしれません💦
-
チー
戻りましたか!!
授乳はしてないので期待します、、、- 3月1日

退会ユーザー
それはきっと授乳のために乳首が強くなろうとしているので、なったほうがいいんだと思います✨
私は逆に、妊娠中も産後も、胸が張るだけで、乳首には変化がまったくなく、授乳で出血しまくりでした😱強くなるためのホルモンが出なかったのだろうと言われました😅
結果、頻回授乳に乳首が耐えられず、搾乳とミルクの混合になりました😥
-
チー
そうですよね💦仕方ないことなんですよねえ泣
でもお風呂のたびに嫌になります...- 3月1日
-
退会ユーザー
私は乳首強くなりたかったですが、お互いないものねだりですね😁💦
- 3月1日
チー
オペどうでしたか!?
いたいですよね、、、
るん
全身麻酔まではいかない
点滴で寝らせる麻酔を使って、その間に終わるので痛みはないし、簡単な手術ですよ☺️