※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

義理実家から帰るとき私が運転で旦那は息子と後部座席に。帰り道、息子…

義理実家から帰るとき私が運転で旦那は息子と後部座席に。帰り道、息子がグズりだして大泣きしてしまった。旦那は大泣きしてる息子にため息ついたり怒鳴ったり。しまいには家に帰って来たら、息子を1人で寝室に残して自分はタバコを吸いに。(私は郵便ポストを見ていたので遅れて家に着いた)いくらムカついても子どもを1人っきりにするか。息子の世話をしないとケンカしたらすぐに会社が休みがないからできないって言う。

コメント

K

子どもの機嫌が悪いと、旦那も機嫌悪くなるのわかります。まじむかつきます。

泣かれたぐらいで機嫌損ねてんじゃねーよって思います!

• みぃ

みぃ

子どもの機嫌が悪いのは仕方ないって思うけど、旦那の機嫌が悪いのは腹立ちますよね😠

• 3月2日

怒鳴っても意味ないですよね🤷‍♀️私もいつも運転ですが、
キレるくらいなら、あんたが
運転してやってなります。😤

• みぃ

みぃ

確かに‼️キレるぐらいなら運転した方がいいんじゃないって思います。

• 3月2日
れんくしー

こっちがため息ですよね💦
まだまだ自分が子供なんですね😣
子供を一人きりにしてタバコは、親としてありえないです!!

• みぃ

みぃ

ひとりぼっちになってたのですぐ部屋に行きました‼️可哀想でした😢

• 3月2日
ふうちゃん

旦那さんいつか育児放棄とかしちゃいそうですね。
旦那に子供の子守りとかお願いできないですね、、

• みぃ

みぃ

旦那に子守りさせるぐらいなら義理母に頼んだ方が全然いいです‼️

• 3月2日