※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友の旦那、うらやましいと思うことありますか?

ママ友の旦那、うらやましいと思うことありますか?

コメント

ママリ

今のところ無いです。

羨ましがられることはあります。

ほし

ありますよ〜
まぁ他人に見える部分は良くても、実際家ではどうだか分からないなとは思ってますが😅

まめた

あります!
子どものことに協力的な旦那さんは羨ましいです。行事に交代で来たりとか、子どもの夏休みの宿題一緒にしたりとか。

ママリ

ありますね〜。
主に財力だけですが。
逆にこんな旦那じゃなくて良かったと思う時もあります。笑

てんまま

全然思わないです!逆にうちの夫はすごく褒められます(顔ではなく財力、家事育児力などで)

はじめてのママリ🔰

ありますよ😊良いところしか見てないから実際家でどんな感じかはわからないですけど

はじめてのママリ🔰

私は思った事ないですが、周りに思われているのを自覚してます。

はじめてのママリ🔰

髪の毛ふさふさ (´ω`)

はじめてのママリ🔰

ないです🤣🤣
うちはうち、よそは他所って感じなので他人の家庭を羨ましいとか思ったことないです😅

はじめてのママリ🔰

イケメン高身長コミュ力高い、家事も育児も率先してやってて羨ましいなーと思うことはありました!でも他人に見えてる部分なんで一部だろうし、結局隣の芝生なのかな〜と。

はじめてのママリ🔰

ないです!
夫が一番って思ってる人間なので🫶笑

はじめてのママリ🔰

ないですね、いろんな面で夫よりも優ってる人がいないです🤔笑

はじめてのママリ🔰

ないです💦誰かしら難はあるだろうし。旦那に不満があればなるだろうなとは思います

はじめてのママリ🔰

正直ありますよ🫣