コメント

退会ユーザー
この時期ですし、コロナではないですか?すごく心配です‥
医療機関へ受診されてはどうでしょうか?
今は回りも敏感になってるかと思いますので、預かり先をみつける為にも受診してからが良いかと思います
大変ですが、頑張ってください
退会ユーザー
この時期ですし、コロナではないですか?すごく心配です‥
医療機関へ受診されてはどうでしょうか?
今は回りも敏感になってるかと思いますので、預かり先をみつける為にも受診してからが良いかと思います
大変ですが、頑張ってください
「子育て・グッズ」に関する質問
ショッピングモールや 食料品売り場にある ベビーカー?はいつ頃からデビューさせましたか(´・ω・`)? この前、旦那と買い物行った時に ベビーカーを忘れたので それに乗せたのですが 頭をゴンゴンぶつけてしまい……💦可哀想…
息子の風邪もらって39度の発熱しました、、😭息子はもう元気いっぱいですがかまってあげられず今日ずーっとYouTubeみながら遊んでもらってます🥲毎日じゃなければいいですかね…?みなさん自分が体調悪い時どうやって遊ばせ…
保育士さんに相談です🥺✨ 年中、知的中度の息子がいます。 発語は最近少し出てきたレベル(バイバイ、ちょうだい、やってなど簡単な言葉のみです)で会話とかはできません。 年中になり口頭指示が通るようになった!とす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
病院は今日行きましたが風邪と診断されました✨
預かってくれる人は誰もいないので自分でなんとかするしかなくて😖
退会ユーザー
風邪と診断されたならば問題ないですね✨
でも、眠れなく辛いですよね‥確か、市役所等に相談するとベビーシッターみたいな感じで来てくれるものがありますよ!うちの市ではあります。
なければ、民間のベビーシッターを頼るとかですかね‥
あや
そうなんですね🤔
調べてみます😊
ありがとうございます😊