子育て・グッズ 息子から風邪をもらい、39度の発熱になりました。息子は元気ですが、遊んであげられずYouTubeを見せています。体調が悪い時、皆さんはどうやって遊ばせていますか。 息子の風邪もらって39度の発熱しました、、😭息子はもう元気いっぱいですがかまってあげられず今日ずーっとYouTubeみながら遊んでもらってます🥲毎日じゃなければいいですかね…?みなさん自分が体調悪い時どうやって遊ばせていますか?😭 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 息子 体 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ YouTube見放題です🤣 7月22日 ママリ コメントありがとうございます!!やはりYouTubeに頼りますよね🥹うちは発語がまだあまり出ず、余計に見せてもいいのかなぁと不安になっていたところでした😭 7月22日 ママリ むしろYouTube見せた方が言葉覚えます🤣 7月22日 ママリ ほんとですか?!?!🥹 今まであまり見せない方が、、とか神経質になってましたが確かにあまり見せてなくても発語少ないので反対に見せるようにしてみようかと🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!やはりYouTubeに頼りますよね🥹うちは発語がまだあまり出ず、余計に見せてもいいのかなぁと不安になっていたところでした😭
ママリ
むしろYouTube見せた方が言葉覚えます🤣
ママリ
ほんとですか?!?!🥹
今まであまり見せない方が、、とか神経質になってましたが確かにあまり見せてなくても発語少ないので反対に見せるようにしてみようかと🤣