家族・旦那 妊娠前の体重まであと3キロだけどそれでもぽっちゃりしてるからせめて5.… 妊娠前の体重まであと3キロだけど それでもぽっちゃりしてるから せめて5.6キロ痩せなきゃ見た目でわからないな〜と思って ぼちぼちダイエット頑張ってたのに 今日旦那とGU行って新しいズボン探してたら マネキンの足みてこんくらいやったらいいねー! 頑張れ!とか言われてカッチーンきたわ😤 あんなマネキンの細さなんて細すぎなんだよ! それまで程遠いんだよ!! プリケツなんだよ!! あーやる気出てきそう。 脚やせにいいダイエット法教えてください皆様😭 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 妊娠前 GU の(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなこと言われたらめちゃくちゃ頭にきますね😱 太りたくて太ったわけじゃないのに💦 脚パカやると細くなります! 3月1日 の 何回も、細くなくてごめんなさいね!っ言ってたらウザがられました😑 足パカずっとしときます!ありがとうございます🤩 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
何回も、細くなくてごめんなさいね!っ言ってたらウザがられました😑
足パカずっとしときます!ありがとうございます🤩