※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

今日5時くらいからお風呂に入ってくれて、その間にご飯の支度して、6時…

今日5時くらいからお風呂に入ってくれて、その間にご飯の支度して、6時くらいからご飯🍚
そしたらびっくりするくらい早く終わって、7時50分には旦那と娘寝てた💤
平日ではこれより1時間は遅くなるから嬉しくてたまらないです💛昨日から産休に入ったので、産まれるまでのちょっとの間、こんな感じの生活だと思うと嬉しいです😊
質問ではありませんが、嬉しくて書いてしまいました💕

コメント

ずん

わぁ!理想的~😍😍😍😍
思った通りのスケジュールで事が進むことってなかなかないですもんね!
すっごく嬉しいですよね!!

• ゆう

ゆう

こんなこと仕事してたら考えられないので幸せです💕
    コロナの影響で出かけてないのがよかったのか、掃除や食事の準備も思い通りのタイミングで進みました!

• 3月1日
みぃ

分かります☺
こんな事なかなかな無いですもんね、自分のための時間を楽しんでゆっくりしてください~⭐
ちなみにうちの子供も、今日は珍しく早く寝てくれました~✴

• ゆう

ゆう

いつもだったら、寝かしつけも私が行かなきゃいけないときが多いのですが、リビングのソファで鉄腕DASH見ながら寝てたので、寝室まで娘を運んだだけですみました🙆‍♀️
    私はゆーっくりテセウスを見れて至福の時間過ごせました💛

• 3月1日