子育て・グッズ 一軒家にお住まいの方へ ベランダや庭でシャボン玉をする際、お隣さんへの配慮が気になります。庭でのんびり遊びたいけど、躊躇しています。 一軒家にお住まいの方に質問です! お家のベランダやお庭で シャボン玉をしますか? また気をつけている事はありますか? コロナの影響で引き篭り生活の為 少し庭で遊ばせているのですが ちょうどお隣さんの物干しが 近くので躊躇してシャボン玉は 出来ずに居ます💦 一応、内車庫があるのでそちらで やらせているのですが 出来たらのびのび外でやりたいなって、、 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 車 生活 一軒家 うーたん(7歳, 11歳) コメント しまじろう 普通にしてますよ!!シャボン玉で凄く気にした事はないですが人がいたりしたらそっちにはしない位ですがお隣さんとシャボン玉が当たるくらいそんなに隣接されてるんですか? 3月1日 うーたん コメントありがとうございます😊 凄い近くって訳でもないのですが、そんなに広々とした庭でも無いのでシャボン玉くらいなら飛んでいってしまうと思います💦 お天気のいい日に洗濯されてると気になるかな?と思いなかなか勇気がでなくて、、(小さなお子さんが居ないお家なので) 3月1日 しまじろう そうなんですね💦だとしたらうちもそうです!すっごいおっきいお庭ではないのでシャボン玉飛んでいきます🤨🤨私のお隣さんもお子さんいらっしゃらない熟年夫婦なので何か思われてるかもしれませんが今の時期公園にもまともに行けないのでこっそりやっちゃってます😂😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます😊
凄い近くって訳でもないのですが、そんなに広々とした庭でも無いのでシャボン玉くらいなら飛んでいってしまうと思います💦
お天気のいい日に洗濯されてると気になるかな?と思いなかなか勇気がでなくて、、(小さなお子さんが居ないお家なので)
しまじろう
そうなんですね💦だとしたらうちもそうです!すっごいおっきいお庭ではないのでシャボン玉飛んでいきます🤨🤨私のお隣さんもお子さんいらっしゃらない熟年夫婦なので何か思われてるかもしれませんが今の時期公園にもまともに行けないのでこっそりやっちゃってます😂😂