コメント
しまじろう
普通にしてますよ!!シャボン玉で凄く気にした事はないですが人がいたりしたらそっちにはしない位ですがお隣さんとシャボン玉が当たるくらいそんなに隣接されてるんですか?
しまじろう
普通にしてますよ!!シャボン玉で凄く気にした事はないですが人がいたりしたらそっちにはしない位ですがお隣さんとシャボン玉が当たるくらいそんなに隣接されてるんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
最近本当に食事中の息子にイライラしてダメ 幼稚園後のおかし、あげすぎてる私が悪いのは分かってるんだが、夕飯も集中力なくてすぐ箸止めて、テレビ見出して、 食事も残すのが当たり前だと思って毎回毎回残して、ほんと…
制服や体操服登園の園に通っている方にお聞きしたいです🙇♀️ 今は私服登園なので朝起きてすぐ着替える→朝ごはんなのですが、制服や体操服登園の場合はパジャマのまま朝ごはんで、食べ終わってからお着替えですか?私服に…
1年生の息子 自分の思い通りにならなかったり、失敗した時に気持ちが崩れ、1人で気持ちの切り替えができません。 普段はやんちゃでお友達と悪さして怒られたり、一年生の男の子って感じの子です。 担任の先生から、苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
コメントありがとうございます😊
凄い近くって訳でもないのですが、そんなに広々とした庭でも無いのでシャボン玉くらいなら飛んでいってしまうと思います💦
お天気のいい日に洗濯されてると気になるかな?と思いなかなか勇気がでなくて、、(小さなお子さんが居ないお家なので)
しまじろう
そうなんですね💦だとしたらうちもそうです!すっごいおっきいお庭ではないのでシャボン玉飛んでいきます🤨🤨私のお隣さんもお子さんいらっしゃらない熟年夫婦なので何か思われてるかもしれませんが今の時期公園にもまともに行けないのでこっそりやっちゃってます😂😂