子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘にお昼、離乳食を食べさせてうんちをしたのでオムツを替え… 1歳5ヶ月の娘にお昼、離乳食を食べさせて うんちをしたのでオムツを替えようとしたら 太もものみにこの様な湿疹が現れました。 全身確認しましたが、ここのみです。朝のオムツ替えの時にはありませんでした。 お昼に食べさせた離乳食は初めて食べさせる食品は使っていません。思い当たる節としては、茹でた鮭をたべさせました。 この様になった事がある方いらっしゃいますか?とても不安です…。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 離乳食 うんち 食品 1歳5ヶ月 オムツ替え 太もも ☆(6歳) コメント リリー 心配ですね💦 左側だけですか?痛みや熱感はないでしょうか💦? 片側に出る湿疹で、痛みが熱感があれば帯状疱疹の可能性もあるかもです💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント