コメント
みどりーず🥝
おしりぐらいまでの長さすごいです🥺✨
ボブおすすめします!💕
シャンプーとか楽ですし、肩につく長さだと結局まとめてしまうので、思い切ってまとめれない長さのボブにしたら、印象も変わったしすっきりしました😊
退会ユーザー
せっかくそこまで綺麗に伸ばしたのにばっさり切っちゃうのって名残惜しいですよね💦
ひとまず胸下あたりまで切ってから、徐々に短く、、と段階を踏むといかがでしょうか😉?
1度切ってしまうと、もう短いのに慣れてしまって伸ばす事もなくなるかと思うので(私がそうです)、後悔しないようにして下さいね⭐️
-
みき
お返事ありがとうございます💕
そうですよね😖💦ちょっとずつ切っていくのもいいですね✨
そうなのですね💡✨
今は育休いただいてますが、保育園通いはじめたら絶対楽ですよね😢💕ありがとうございます💕- 3月1日
ママリ
私も以前背中より少し下かな?ぐらいまでのロングで第一子出産時に出産=ショート✊だろうと意気込んでバッサリボブにしました!
結果ロング歴が長かった私は何かイマイチ髪型の決まらないもどかしいもっさい時期を過ごす事になりまして…😞笑
今また伸ばして背中ぐらいです😂
ここまで本当に長かったので、みきさんももし切るならセミロングから始めてみてはどうかな?と思いました!
いきなりボブは失敗のハードル高かったです!笑🤣🤣
-
みき
わたしもずっとロングなので参考になりました😖✨やっぱりそうですよね💦切ってから絶対後悔するんですよね😢でも切りたくなってしまう笑
セミロングもいいですね✨
ありがとうございます💕- 3月1日
マヤ
私も腰辺りまであります😊
産前に「短い方がいい」って、ネットで見て肩位まで切りましたが後悔しました😅
長くてまとめてる方が楽なので、切る時も10〜20cmくらいです😅
もし、バッサリいかれるのでしたらヘアドネーションされては?
-
みき
まわりの妊婦さんも産まれる前にみなさん髪を短くされていたのですが、わたしは長い方がすきと思い頑張って反抗して伸ばしてました笑
ヘアドネーションいいですね✨美容院ならどこでもやってくれるものなのでしょうか🤔?- 3月1日
-
マヤ
やってるとことやってないとことあるみたいですが
今は個人でも出来るそうですよ😊- 3月1日
-
みき
そうなのですね✨ありがとうございます!調べてみます!✨
- 3月1日
退会ユーザー
そんなに長いのなら【ヘアドネーション】をして頭髪を失った子どものために寄付しましょう。
-
退会ユーザー
↑あ、もうそういう回答あったわ。
- 3月1日
-
みき
- 3月1日
みき
お返事ありがとうございます😊✨
シャンプー楽そうですね💖💖ボブにしたら毎日アイロンかけたりした方がいいのでしょうか🥺
確かに!どうせまとめちゃうなら、思いっきり短い方がいいですね✨ただ、、、面長なのも心配です😂
ありがとうございます!