コメント
ママりん
私だったら落ち着くまでしばらく待ちます✨ 他の事に気をそらさせてお腹空いた〜ってなったらまたうどんを出します。
お腹痛い
うちはいやなら食べなくていいよ!方針です🤣
まぐ
うどんを出したならもう他のものは出さないです😖!
1度言いなりになってしまったら毎回やられそうなので🤣
みーん
普通に「えっ、うどんしかないけど?」って言ってしまう(笑)
トッピングで気を引いてあげます(笑)
〇〇入れるよ♪
食べる?
とかで乗り切ってます(笑)
ママりん
私だったら落ち着くまでしばらく待ちます✨ 他の事に気をそらさせてお腹空いた〜ってなったらまたうどんを出します。
お腹痛い
うちはいやなら食べなくていいよ!方針です🤣
まぐ
うどんを出したならもう他のものは出さないです😖!
1度言いなりになってしまったら毎回やられそうなので🤣
みーん
普通に「えっ、うどんしかないけど?」って言ってしまう(笑)
トッピングで気を引いてあげます(笑)
〇〇入れるよ♪
食べる?
とかで乗り切ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんと義母にやめて欲しいことがあります。 自分が学校にいい思い出がないのと三歳児神話を信じてるのとで、子供に学校を嫌いにさせるような言葉掛けをするんです。 具体的に気になるワードは「かわいそう」「大変ね」…
久しぶりに親友と遊んだのに、楽しさより疲れが上回ってしまいました。 13週の初マタです。 つわりも落ち着き始めたので、久しぶりに親友と外で遊びました。 妊娠前までは一度も思ったことがなかったのですが、親友と歩…
最近、一人時間が全くとれてないです。 子供らといたら騒がしくて疲れます。 似たような方いませんか? たとえば土日は完全ワンオペなのですが 旦那は帰り遅いしで。 朝は子供らと私起きて、日中はずっと子供らと過ごし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お腹空いてないんですかね😂
ちょっと待ってみます😊