コメント

ママりん
私だったら落ち着くまでしばらく待ちます✨ 他の事に気をそらさせてお腹空いた〜ってなったらまたうどんを出します。

お腹痛い
うちはいやなら食べなくていいよ!方針です🤣

まぐ
うどんを出したならもう他のものは出さないです😖!
1度言いなりになってしまったら毎回やられそうなので🤣

みーん
普通に「えっ、うどんしかないけど?」って言ってしまう(笑)
トッピングで気を引いてあげます(笑)
〇〇入れるよ♪
食べる?
とかで乗り切ってます(笑)
ママりん
私だったら落ち着くまでしばらく待ちます✨ 他の事に気をそらさせてお腹空いた〜ってなったらまたうどんを出します。
お腹痛い
うちはいやなら食べなくていいよ!方針です🤣
まぐ
うどんを出したならもう他のものは出さないです😖!
1度言いなりになってしまったら毎回やられそうなので🤣
みーん
普通に「えっ、うどんしかないけど?」って言ってしまう(笑)
トッピングで気を引いてあげます(笑)
〇〇入れるよ♪
食べる?
とかで乗り切ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です! 昨日幼稚園から帰ってきてから下の子のことを蹴ることがあり、今まで蹴るなんてことはしてこなかったのにどうしてだろうと今朝聞いてみたところお友達に蹴られてるから真似してみたと言われました 今まで幼稚…
これって友達に 失礼だと思いますか??🥺 明日友達Aと遊ぶ約束を していたのですが、 子供達が体調が悪いので 延期して欲しいと言われ 明日の予定が無くなりました。 友達Bとも遊ぶ予定を立てていて 今週末どう?と誘わ…
一度苦手意識をもってしまったら、なかなか払拭できませんよね… ママ友?にそういう人がいます。 ボスではないのですが、だいたい何かイベントがあるといったらその方がいる感じで…(みんなに声をかけまくります…) 我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お腹空いてないんですかね😂
ちょっと待ってみます😊