※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロールパンナ
妊娠・出産

マタニティフォトのスタジオアリスでの撮影について質問です。無料写真のみでも大丈夫か、子供も撮影できるか、衣装は貸してもらえるか教えてください。

今度、3人目にして初めてマタニティフォトを、スタジオアリスで撮りに行く予約をしました♬マタニティキャンペーンをしてて、撮影料無料で写真一枚プレゼントなんですけど、無料でもらうだけでも本当に大丈夫なんでしょうか‥。撮ったことある方いたら教えてほしいです。一枚ぐらい購入するのか‥。ちなみに子供も一緒にとってもらおうと思います♬子供も衣装貸してもらえるんでしょうか?聞くの忘れまして^^;教えてもらえたらありがたいです。

コメント

ゆーみぃまま

元スタッフです(*'-'*)
お子さんの衣装も借りれますよ☆お子さんは、ヘアセット、メイクもしてもらえます(o'∀'o)
無料のを一枚選ぶだけでも全然大丈夫です!
でも私はいつも追加で2〜3枚、キーホルダーやシールなどにしてしまいます…笑
私もつい先日、家族で撮ってきてもらいました☆
マタニティドレスが4月から新しくなってとても綺麗なので、是非着てみてください!
素敵な写真になりますように…♪

• ロールパンナ

ロールパンナ

わぁ〜〜!!スタッフさんからの情報わざわざありがとうございます♬子供まで色々してもらって無料も悪いですよね‥。キーホルダーやシールもいいですね〜〜♬
    マタニティドレスも着るの初めてで楽しみ♡ありがとうございました♬

• 5月24日
  • 3児ママン♡

3児ママン♡

横からすいません!!
    私も来月3人目にして初めてのマタニティフォトをアリスで撮る予定なんですが、ママのヘアメイクは自分でする感じですか??
    あと、マタニティフォトなんでお腹出してると思うんですが他のお客さんに丸見えなんですかね??
    それはちょっと恥ずかしいなーと思って(笑)

• 5月24日
  • ロールパンナ

ロールパンナ

私も全く初めててしらないんですよ〜〜!電話で予約した時には、子供の名前と年齢しか聞かれなくて。撮影はいつも中でやってるから、他の人には見えないはずですよ〜〜♬
    子供のメイクやらしてくれるってことは、きっと私達もしてくれそうですけどね〜一応用意していきます。楽しみですね〜〜♬

• 5月24日
  • ゆーみぃまま

ゆーみぃまま

まずは、グッドアンサーありがとうございます!!
    残念ながら、子ども専用スタジオなので、ママのヘアメイクはしてくれないです…(´・ω・`)なのでおうちで済ませていって、スタジオでは授乳室で着替えるだけです!
    花冠も貸してもらえるので頭につけられます♪(←私は自分でつけましたがwお客さんにはやってくれると思います。)
    スタジオはだいたいどこの店舗も2つ撮影場所があって、手前側だと待合スペースから少し見えてしまうかもしれません。あと、授乳室から着替えて出て行くときに他のお客さんに会うかも(-∀-`;)でも、ながーいドレスなので、少し持ち上げるとお腹隠れました(笑)
    撮影してるうちに、お腹出してることに慣れてきて恥ずかしさもなくなりますよ〜☆

• 5月24日
  • ロールパンナ

ロールパンナ

ママのヘアメイクはしてくれないんですねΣ(・□・;)
    色々教えていただいてありがとうございます!!用意して行こうと思います♬助かりました♡

• 5月24日
  • 3児ママン♡

3児ママン♡

ありがとうございます♡
    ヘアメイクは自分でするんですね(T_T)
    私が行ってる店舗は撮影場所が丸見えなんです(╥﹏╥)
    為になる情報ありがとうございます♡

• 5月24日