※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

家でできることで、妊娠中にしておくといいことって何がありますか?今妊…

家でできることで、妊娠中にしておくといいことって何がありますか?

今妊娠中期で、初期から悪阻が酷く入院していたりでずっと体調不良でした。
最近少しずつ動ける日が増えてきたのですが、外出はまだあまりできません。
そのためマタ旅やマタニティフォト、外食などは難しい状況です。

なにか、家でできることで、妊娠中やっておいてよかったことがあれば教えてください☺️

コメント

えまま

ひたすらゴロゴロを満喫する事をおすすめします😂
少し動きたいなら、1箇所だけ念入りに掃除するとか!ちりつもで部屋が綺麗に保てます☺️

はじめてのママリ🔰

沢山寝て、沢山映画や本読むのがいいと思います!お菓子作りとか、編み物、刺繍もおすすめです✨️
とにかくゆったりと☺️

はじめてのママリ🔰

自分時間を満喫です!!!ゆーっくりごはんをたべて、お菓子作りしてみたり、編み物してみたり、家中の掃除したり、書類整理したりしてました!!

ママリ

まだあまり動けないとは思うので無理はしないでほしいですが…家の片付けです!物を減らしておくと楽ちんです☺️

あとは出産後の提出書類を出す可能性のあるもの全てまとめておいたのが個人的には助かりました🥹
使わないだろうと思ってた未熟児に対する給付を使うことになり…でも必要書類をメモしてたので慌てずすみました!