※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ただいま減量中!目指せ55
家族・旦那

めんどくさい❗️切迫早産で自宅安静中の私ですが、それを心配して実家の…

めんどくさい❗️
切迫早産で自宅安静中の私ですが、それを心配して実家の母が今日来てくれます。
そして、旦那は母が来るのであわただしく動いてます。
それがめんどくさい‼️
来るのは金曜日からわかっていたんだから、それにあわせて片付ければいいじゃんか❗️それも私が切迫だから少々汚くても親は気にしない❗️

旦那が気にするのはわかるけどうろうろするのやめてほしい。

コメント

うさ

まぁまぁ、片付けしてくれるだけありがたいということで😊うちの旦那は私の親が来るって言っても何もしませんよ😅片付けしてくれる旦那さんうらやましいです✨
そして義両親が来るときに私が片付けしてると「そんなに片付けなくて良いのに」と言われます。私からすれば義両親からどう思われるかが気になって汚いままにはしてられません😅💦なので旦那さんもそんな気持ちなのでは✨

• ただいま減量中!目指せ55

そうですよね。片付けしてくれるのは本当にありがたいと思っています。
    片付け終わってうろうろされるのがちょっと💦
    ドラマとかでこどもが生まれる前の旦那みたいにうろうろしますよ💦

• 3月1日
ゆん

きてくれるのわかってるなら片付けたいと思うんじゃないですかね?😅
平日仕事なら掃除なんてできないから今のうちにある程度掃除して綺麗にしておきたいんだと思いますよ☺️
私ならありがたいので任せますねこっちに動けとか言ってきたらは?ってなりますが自分1人で動いて掃除してるのならほっときます!

いろいろしてくれるのは本当にありがたいです。
    任せている部分も大分あります。
    しかし、片付け終わって、うろうろされるのがちょっと💦

• 3月1日
  • ゆん

ゆん

まぁ、うろうろされるのは気になりますがやめてとも言えないですしね😂

• 3月1日

そうなんですよ。
    旦那の性格上とめれないのもわかっていましたが私がイライラしてしまったのでここに書いてしまいました(*^^*)

• 3月1日