コメント
うさ
まぁまぁ、片付けしてくれるだけありがたいということで😊うちの旦那は私の親が来るって言っても何もしませんよ😅片付けしてくれる旦那さんうらやましいです✨
そして義両親が来るときに私が片付けしてると「そんなに片付けなくて良いのに」と言われます。私からすれば義両親からどう思われるかが気になって汚いままにはしてられません😅💦なので旦那さんもそんな気持ちなのでは✨
ゆん
きてくれるのわかってるなら片付けたいと思うんじゃないですかね?😅
平日仕事なら掃除なんてできないから今のうちにある程度掃除して綺麗にしておきたいんだと思いますよ☺️
私ならありがたいので任せますねこっちに動けとか言ってきたらは?ってなりますが自分1人で動いて掃除してるのならほっときます!
-
ただいま減量中!目指せ55
いろいろしてくれるのは本当にありがたいです。
任せている部分も大分あります。
しかし、片付け終わって、うろうろされるのがちょっと💦- 3月1日
-
ゆん
まぁ、うろうろされるのは気になりますがやめてとも言えないですしね😂
- 3月1日
-
そうなんですよ。
旦那の性格上とめれないのもわかっていましたが私がイライラしてしまったのでここに書いてしまいました(*^^*)- 3月1日
そうですよね。片付けしてくれるのは本当にありがたいと思っています。
片付け終わってうろうろされるのがちょっと💦
ドラマとかでこどもが生まれる前の旦那みたいにうろうろしますよ💦