旦那がいつも、〜の間にの事を「あいだ」ではなくて、「かん」って言う…
旦那がいつも、〜の間にの事を「あいだ」ではなくて、「かん」って言うんですが、みなさんなんて言いますか?
気になってしょうがなくて。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
基本「あいだ」と言っています。
「その間に」とかだったら、「かん」とも言うことありますが、
「お風呂の間に」とかなら「あいだ」ですね。
はじめてのママリ🔰
あいだっていいます!!
はじめてのママリ🔰
音読み訓読みですよね!
旦那がいつも、〜の間にの事を「あいだ」ではなくて、「かん」って言うんですが、みなさんなんて言いますか?
気になってしょうがなくて。
はじめてのママリ🔰
基本「あいだ」と言っています。
「その間に」とかだったら、「かん」とも言うことありますが、
「お風呂の間に」とかなら「あいだ」ですね。
はじめてのママリ🔰
あいだっていいます!!
はじめてのママリ🔰
音読み訓読みですよね!
「旦那」に関する質問
仕事されてる方、平日の夜に義母から電話きたら出ますか? 家族全員ははやり目になったのですが、 ラインの流れで旦那だけ病院に行ってないことを知った瞬間私に電話が来ました。 平日の18時。 やっと仕事が終わり、 子供…
セックスレス気味? 3人目を出産して半年が過ぎ、一度も行為をせず今日まできました。1人目2人目の産後も妊活目的としてしかやってこなかったので、セックスレスなのかなと思っています。 旦那に久々したいなーって言うと…
家計を全て旦那さんに任せてる方いますか? 私がそうなのですが、保険やローンのこと、夫の収入もわかってません。笑 だめですよね🥲 夫が元金融系に勤めてて、今は経理もしてるので、任せちゃってます笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント