lmm
積立NISAとかですかね?

ママリ
投資信託ではないですか?☺️最近推されていると思います😊

ぴーまん
一番は何かあったとき1つのものでは不安なので分散投資じゃないですか?
いろんな積立、保険があるので沢山聞いてから自分に合うかもと思ったものを契約した方がいいですね
lmm
積立NISAとかですかね?
ママリ
投資信託ではないですか?☺️最近推されていると思います😊
ぴーまん
一番は何かあったとき1つのものでは不安なので分散投資じゃないですか?
いろんな積立、保険があるので沢山聞いてから自分に合うかもと思ったものを契約した方がいいですね
「貯金」に関する質問
無知なので離婚の進め方を教えてください… 夫は会社員で私は7年専業主婦です。 私の口座には貯金がありません。 小学生1名、幼稚園年中1名、未就学児がいます。 離婚したら実家には帰れますが お金もないし、離婚した…
どうしたらこの辛さわかってもらえますかね💦 昔から精神障害を持っていて仕事をしては症状が悪化し、辞めての蹴り返しです。 症状というのは突然動悸ぐ激しくなり、脂汗が出て目眩と吐き気がひどく、歩けなくなる状態で…
どうやって生活してるの?て人 20代後半です 旦那は平均年収よりプラス300万くらいで貰ってる方です。私は今専業主婦です(パートする予定)子供は1人 車のローンとかはお互い払い終わってて、 奨学金などもローンもなし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント