※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ100日を迎えるため、3月半ばにお宮参りとスタジオでの写真撮影…

もうすぐ100日を迎えるため、3月半ばにお宮参りとスタジオでの写真撮影に行こう思ってたのですがなにせこのコロナ騒動で家から出づらくて😥
とりあえずお宮参りと写真撮影延期しようと思うのですがみなさんだったらどれくらいの期間延期しますか?

コメント

怖いですよね…
目に見えないし終わりも見えない感じ…
子供はどんどん成長していて今しかない!って思ってしまいます…
私でしたらお宮参りはとりあえず3月いっぱい様子見ます!
でも写真撮影は自宅待機で暇だし、家でアート的にやってその時の成長は残しておこうかなぁ…と思います!ネットでアートグッズ仕入れて…
お宮参りした時に合わせてスタジオ行くでもいいですよね‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わりが見えないですよね💦
    やっぱりお宮参り4月入ってからのがいいですかね?😥
    はい、午前お宮参り、午後写真の予定で行こうとしてました☺️

• 2月29日

退会ユーザー

4月もどんな状況なのか分からないので予定も立てにくいですよね…
    一旦は4月予定で計画して様子見ですかね…
    ご両親も一緒に行かれますか?

• 2月29日
ぴよこ

うちは今日アリスで初節句撮影しました!
普段より空いてましたが、絶え間なくお客さんはきてましたー!
延期の電話も結構かかってきてましたね🤔
私はそんなに気にしてないので、普通に行ったし外食もしました😅