※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nay--a
お金・保険

一条工務店で宿泊体験中。食事代についての疑念あり。金額のサインに不安。信用性に影響?相談したい。

一条工務店に宿泊体験に来ています。
ネットには人数×2000円の食事代が出ると書いてあったり5人で12500円出たと書いてあります。

今夜5人で宿泊に来ていますが営業さんに3000円頂きました。

頂いてるだけありがたいのですが、、
受け取ったと言うことでサインいただきたいですって言われた時に金額が書いてありませんでした。
もしかしたらサインだけ書かせて金額多めに書いて会社に申請してるのかな?と思いました。
これから家を建てるにあたり、信用性にも関係するので気になっています。詳しい方いたらお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

お食事代についてはネットだと1000-2500円って書いてる人が多いですよね💡
会社で明確な決まりはなさそうなので、あくまでその店舗や営業さんのサービスって感じなのかなって思いました😅

私が宿泊体験した時は食事代を渡すかお寿司の出前をとるか選んで下さいって言われて、出前にしました💡

朝ごはん用にサラダや卵、ベーコンとか冷蔵庫には色々入ってたのと、ビールもいろんな種類、ハーゲンダッツにお菓子も沢山置いてありましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも5人で3000円は少ないですね💦

• 2月29日
マリマリ٩( 'ω' )و♡

同じもので体験宿泊しましたが…
確か2人で5000ほど出た気がします!
金額は定かじゃありませんが、ラッキーと思って
夫とステーキとお酒を買って楽しみました。