コメント
ゆか
お通じはでていますか?
ゆか
お通じはでていますか?
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で管理入院中ですが暇です😂 大部屋に妊娠悪阻の方と2人きりなんですが、話しかけてもいいですかね…🫠看護師さんとかとの会話はクールっぽそうな方でした。 でも具合悪いときってそっとしておいてほしいですかね? …
29週、茶色い出血?について質問です! 昨日仕事中、お腹がカチカチになったのですが、 その後トイレに行ったらおりものシートに極少量の 薄茶〜茶色い出血?おりもの?が付いていました。 トイレットペーパーで拭いて…
切迫早産で退院日に悩んでます 現在33w、切迫早産で家の近くの個人クリニックから遠い大きい病院へ搬送されて入院しています。 個人クリニックに戻るには36wを超える必要があります。 今入院している病院は家から高速使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin
コメントありがとうございます。
マグミットを朝昼晩と服用していますのでお通じは出ています😭
ゆか
そうなんですね!
張ってる感じはわかりますか?
Rin
お腹がきゅ〜っと締め付けられて
苦しい感覚…でしょうか?
病院へ行った時、先生にも
同じ質問をされたのですが結局
張ってる感覚について教えてもらえなかったので😥
ゆか
感覚的にはそんな感じです!
お腹触るとすごくカチコチなのでわかると思います😃
子宮外妊娠とか言われていない限りは左下腹部となると便秘くらいですかね。
出血やその張っている感覚がずっとつづいたりしていない限りは大丈夫かと思います❗
ただ心配でしたら平日とかに電話で聞いてみてもいいと思います!
Rin
出血は無く、張りもすぐに収まるので少し様子を見たいと思います😣
ありがとうございます!
ゆか
不安が沢山だと思いますが妊婦生活頑張ってください🎵