妊娠・出産 左下腹部が痛むが、切迫早産のリスクがある。痛みは不定期で一瞬だけ。病院で診てもらうべきか心配。 今日1日、左下腹部周辺がチクチクと痛みます。 以前の検診で、切迫早産のリスクがあると言われたのですが… 長時間に渡って痛むわけではなく 不定期で一瞬だけ痛む程度なのですが 病院で見てもらったほうがいいのでしょうか…?💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 病院 切迫早産 検診 Rin(5歳2ヶ月) コメント ゆか お通じはでていますか? 2月29日 Rin コメントありがとうございます。 マグミットを朝昼晩と服用していますのでお通じは出ています😭 2月29日 ゆか そうなんですね! 張ってる感じはわかりますか? 2月29日 Rin お腹がきゅ〜っと締め付けられて 苦しい感覚…でしょうか? 病院へ行った時、先生にも 同じ質問をされたのですが結局 張ってる感覚について教えてもらえなかったので😥 2月29日 ゆか 感覚的にはそんな感じです! お腹触るとすごくカチコチなのでわかると思います😃 子宮外妊娠とか言われていない限りは左下腹部となると便秘くらいですかね。 出血やその張っている感覚がずっとつづいたりしていない限りは大丈夫かと思います❗ ただ心配でしたら平日とかに電話で聞いてみてもいいと思います! 2月29日 Rin 出血は無く、張りもすぐに収まるので少し様子を見たいと思います😣 ありがとうございます! 2月29日 ゆか 不安が沢山だと思いますが妊婦生活頑張ってください🎵 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin
コメントありがとうございます。
マグミットを朝昼晩と服用していますのでお通じは出ています😭
ゆか
そうなんですね!
張ってる感じはわかりますか?
Rin
お腹がきゅ〜っと締め付けられて
苦しい感覚…でしょうか?
病院へ行った時、先生にも
同じ質問をされたのですが結局
張ってる感覚について教えてもらえなかったので😥
ゆか
感覚的にはそんな感じです!
お腹触るとすごくカチコチなのでわかると思います😃
子宮外妊娠とか言われていない限りは左下腹部となると便秘くらいですかね。
出血やその張っている感覚がずっとつづいたりしていない限りは大丈夫かと思います❗
ただ心配でしたら平日とかに電話で聞いてみてもいいと思います!
Rin
出血は無く、張りもすぐに収まるので少し様子を見たいと思います😣
ありがとうございます!
ゆか
不安が沢山だと思いますが妊婦生活頑張ってください🎵