子育て・グッズ いいねで教えて下さい( ˊᵕˋ )お子さんに特になにも気にせずお菓子やジ… いいねで教えて下さい( ˊᵕˋ ) お子さんに特になにも気にせず お菓子やジュースをあげてる方って どのくらいいますか🤔 ちなみにうちは普通にあげてます。 祖父母宅に預ける事も多いですし 特にご飯食べないとかもなく 歯磨きも嫌がらずにしているので👏 皆さんの所はどうでしょうか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 お菓子 ジュース ご飯 食べない HaRu Mama(7歳) コメント HaRu Mama 特に気にせずあげている! 2月29日 HaRu Mama 制限をしてあげている! 2月29日 HaRu Mama 全くあげていない!! 2月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント