コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります〜😩💦💦💦
うちも毎月節約生活なので、妊娠中だからと言って体に良いものばかり買えなかったです😭
体重管理にはアマニ油がいいとかできるだけ野菜とかほんだしじゃなくて出汁パックとか、、、いろいろ助産師さんがアドバイスしてくれたりしたのですが、そんなもの買うお金がまずないよーーー😂💦って心の中でいつも思ってました😂笑
しかも旦那が食べたいご飯は栄養よりカロリー系なんです😂笑
そしてつわりがひどく、食べたいものしか食べられなかったり、なんだかすごい食生活でやっと臨月まできました😩💦
節約しつつ栄養があって旦那さんも割としっかり食べられたのは、うちでは鍋くらいですかね😅💦💦
な
お返事ありがとうございます。わたしも仕事してたんですが、妊娠したので辞めたんですよ🥺💦赤ちゃんの事、仕事頑張ってくれる旦那さんの事考えて、外食やインスタントはやめようと思ったんですが、今のところつわりもまだなく、毎日毎食本当に悩みます🥺野菜って意外とたくさん買うと高いですよね💦お鍋わたしも週1くらいになりそうです🤣