コメント
aya
私だったら声かけます!
まず、同じ職場で仕事多くて大変そうな人がいたら、相手が誰でも声をかけませんか😊?
その方が周りも自分も働きやすい職場になりますよ!
Kotori
仕事手伝う気があるなら上司とかに言って私余裕ありますよって言いますね👍
aya
私だったら声かけます!
まず、同じ職場で仕事多くて大変そうな人がいたら、相手が誰でも声をかけませんか😊?
その方が周りも自分も働きやすい職場になりますよ!
Kotori
仕事手伝う気があるなら上司とかに言って私余裕ありますよって言いますね👍
「会社」に関する質問
勉強代で77,000円〜💸 一応、仕事復帰後に会社に申請すれば負担してくれるようなのでいずれ戻ってはくるのですが、 頭でわかってはいても、そわそわしますよね…😵💫笑 育休中なので尚更そわそわします🤣
どうしたらいいか、一緒に案を考えてください〜😂 仕事の休憩中、保険の営業の方が来られ、断れずに話を聞いてしまいました。 先程LINEが来て、「保険を購入するかどうかの話を聞きたいので、〇日の休憩が何時からか教え…
住んでる賃貸の駐車場でいつも小学生が遊んでます。 バドミントンしたり、スケートボードで走ったり、バレーしたり😂 先日はうちの車の真横にバドミントンの羽飛ばしてて、当たったらどうするのって感じです… 車出す時もギ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
多少は声かけてますが…
席も遠いし…てかんじでめんどくさくて多少です…
aya
多少でも声をかけているならそれでいいと思いますよ😊
モヤモヤしたり罪悪感を感じてしまうことを職場の他の方に相談してみるのはどうですか?
そうすると、客観的にままりさんのことや一緒に復帰した同僚の方のことを周りがどう見ているのかを知ることができると思います😊