コメント

aya
私だったら声かけます!
まず、同じ職場で仕事多くて大変そうな人がいたら、相手が誰でも声をかけませんか😊?
その方が周りも自分も働きやすい職場になりますよ!

Kotori
仕事手伝う気があるなら上司とかに言って私余裕ありますよって言いますね👍
aya
私だったら声かけます!
まず、同じ職場で仕事多くて大変そうな人がいたら、相手が誰でも声をかけませんか😊?
その方が周りも自分も働きやすい職場になりますよ!
Kotori
仕事手伝う気があるなら上司とかに言って私余裕ありますよって言いますね👍
「会社」に関する質問
先日事故に遭いました。 信号待ちをしていると後ろからトラックに追突されました。 一緒になっていた子どもたち3人と私は大きな怪我はありませんでしたが 私が軽いムチウチになり現在整形外科にかよっています。 保険会…
旦那の働いてる職場に旦那と同い年の女の子がきました。 私もSNSではその子を知っていて、旦那も前から共通の友達が多くて知っていると聞いていました。 正直会社に来ると聞いた時は嫌で、来た時は私の嫉妬でプチ喧嘩にな…
農作業系のお仕事でパートしている方いますか? 求人を見ていたらプチトマトの収穫選別のお仕事があって主婦歓迎、子供の発熱など急なお休みにも対応◎って書いてあっていいな〜と思ったのですが、実際どんな感じなのかな…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
多少は声かけてますが…
席も遠いし…てかんじでめんどくさくて多少です…
aya
多少でも声をかけているならそれでいいと思いますよ😊
モヤモヤしたり罪悪感を感じてしまうことを職場の他の方に相談してみるのはどうですか?
そうすると、客観的にままりさんのことや一緒に復帰した同僚の方のことを周りがどう見ているのかを知ることができると思います😊