コメント

ゆみ
うちも昨日予防接種行きました‼️確かに今日いつもより昼寝が多いような??まったく気にしてませんでした(笑)。

ママリ
うちの子も予防接種後はいつもよりよく寝ますよ😊
-
mam
前回はこんなに昼寝しなかった気がして‥🌷ありがとうございます♡♡
- 2月29日

なら
予防接種受けた後2日くらいうちの子もめちゃよく寝ました💦副作用もあるみたいです。
-
mam
眠くなる副作用もあるんですね🥱熱やグズグズくらいしか分かってなかったので知れてよかったです〜!ありがとうございます🌿
- 2月29日

みー
予防接種受けた日とその次の日はよく寝ます😊
-
mam
2日、寝るんですね🥰前回はこんなに昼寝してなかった気がして‥!気にかけてみます🌿ありがとうございます🍒♡
- 2月29日

ぽち
予防接種後の1.2日くらいはよく寝ていました💦
-
mam
ありがとうございます🌱寝る子も多いんですね!!安心しました〜💕
- 2月29日

退会ユーザー
体の中で菌と戦ってるのでよく寝たりしますよ〜!
-
mam
頑張ってくれてるんですね😢いつもこんなに昼寝しないので静かで少し寂しいです、、笑 ありがとうございます💓
- 2月29日

ままりん
予防接種のあとはお昼寝も長かったです!
-
mam
寝る子が多くて安心しました⿻ありがとうございます🍒♡
- 2月29日

退会ユーザー
よく寝ます!笑
疲れたのかなあって思ってました😹
-
mam
疲れもあるかもしれませんね😴💭ありがとうございます♡♡
- 2月29日
mam
布団に降ろしたら背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまったりなのに今日は午前中から寝てて、予防接種やったからかなぁと思って‥🍃寝てると寝てるで寂しいです(笑)ありがとうございます♡