雑談・つぶやき さっき買い物いったら噂通りトイレットペーパー、キッチンペーパー、ナ… さっき買い物いったら 噂通りトイレットペーパー、キッチンペーパー、ナプキンや ハンドソープ売り切れでした。 普通にキッチンペーパーは 無くなりそうだったから 買おうと思ってたのに。。。 ナプキン大量購入してるおばさんに デマだから買い占めやめてください!ととめる人もいました。 でも配送の手配がままならなくなるかもしれないから! と結局そのおばちゃんは大量購入していました。 日本はどうなってしまうんでしょう。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り キッチン 日本 買い物 トイレ あろは(5歳8ヶ月) コメント oh28 日本人も結局中国人と同じということが分かりましたよね!😣 自分勝手な人には罰でも当たればいいのにと思います⸜( ¯⌓¯ )⸝💧(笑) 2月29日 あろは ほんと呆れました。 買い占めてる人って結構年配の方が多くないですか? 除菌、抗菌とうたってるものはすべて店頭から消えてるし トレイットペーパーは 大家族なら消費早いだろうけど キッチンペーパーとかそんな使う?って感じてす。 私は花粉症なので マスクもティッシュもないとなると ほんとに困ります💦 2月29日 oh28 私も午前中買い物に行ったんですが、年配の方だけじゃなく若い人も結構居ました😭😭 除菌シートはマスクと同時期になくなりましたよね😵 トイレットペーパーも1パックだったら分かりますけど3パック以上買う人も謎です😩💔 キッチンペーパーとか1つ買ったら何ヶ月も持ちますよね(๑´^`๑) 毎日揚げ物ばっかしてるんですかね(笑) 花粉症は辛いですね!!!! ティッシュの消費量半端ないですよね…😳 品薄の棚を見ると悲しくなります(๑>﹏<๑)💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ほんと呆れました。
買い占めてる人って結構年配の方が多くないですか?
除菌、抗菌とうたってるものはすべて店頭から消えてるし
トレイットペーパーは
大家族なら消費早いだろうけど
キッチンペーパーとかそんな使う?って感じてす。
私は花粉症なので
マスクもティッシュもないとなると
ほんとに困ります💦
oh28
私も午前中買い物に行ったんですが、年配の方だけじゃなく若い人も結構居ました😭😭
除菌シートはマスクと同時期になくなりましたよね😵
トイレットペーパーも1パックだったら分かりますけど3パック以上買う人も謎です😩💔
キッチンペーパーとか1つ買ったら何ヶ月も持ちますよね(๑´^`๑)
毎日揚げ物ばっかしてるんですかね(笑)
花粉症は辛いですね!!!!
ティッシュの消費量半端ないですよね…😳
品薄の棚を見ると悲しくなります(๑>﹏<๑)💦