コメント

oh28
日本人も結局中国人と同じということが分かりましたよね!😣
自分勝手な人には罰でも当たればいいのにと思います⸜( ¯⌓¯ )⸝💧(笑)
oh28
日本人も結局中国人と同じということが分かりましたよね!😣
自分勝手な人には罰でも当たればいいのにと思います⸜( ¯⌓¯ )⸝💧(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
時間が余ったから、ずーっと行きたかった東京駅前の丸善行ったけど品揃え凄かった! めっちゃ楽しい😙 息子にもドリルコーナーみたいんでしょ?と。それも正解🙌 英語の漫画もないないんじゃない?くらいセーラームーンや…
小学校最後の運動会に義父母誘ったら、兄妹も来る事になったんだけど、ただ分からないのが義母から「妹(義妹)の彼氏も行くって」って旦那に言ってきたんだけど、何で義妹の彼氏が来るのか分からない。 いやいや、義母も…
意地汚い。 息子のために、1玉100円。1パック500円の卵を買ってきた。生たまごかけご飯が久しぶりに食べたいって言う息子の為に。みんな食べるのは構わない。食べられた事にはむかつかない。ただ普段臭い。生卵かけご飯な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あろは
ほんと呆れました。
買い占めてる人って結構年配の方が多くないですか?
除菌、抗菌とうたってるものはすべて店頭から消えてるし
トレイットペーパーは
大家族なら消費早いだろうけど
キッチンペーパーとかそんな使う?って感じてす。
私は花粉症なので
マスクもティッシュもないとなると
ほんとに困ります💦
oh28
私も午前中買い物に行ったんですが、年配の方だけじゃなく若い人も結構居ました😭😭
除菌シートはマスクと同時期になくなりましたよね😵
トイレットペーパーも1パックだったら分かりますけど3パック以上買う人も謎です😩💔
キッチンペーパーとか1つ買ったら何ヶ月も持ちますよね(๑´^`๑)
毎日揚げ物ばっかしてるんですかね(笑)
花粉症は辛いですね!!!!
ティッシュの消費量半端ないですよね…😳
品薄の棚を見ると悲しくなります(๑>﹏<๑)💦