息子のために卵を買ったが、普段嫌いな人が最初に食べて自慢するのが腹立たしいという気持ちです。子供の楽しみを奪われたことに対する不満があります。
意地汚い。
息子のために、1玉100円。1パック500円の卵を買ってきた。生たまごかけご飯が久しぶりに食べたいって言う息子の為に。みんな食べるのは構わない。食べられた事にはむかつかない。ただ普段臭い。生卵かけご飯なんて大っ嫌い!って言ってる人が1番最初に生卵かけご飯でたべ。
楽しみにしていた息子にわざわざ自慢をして、はたかも自分の物かのように周りに話す。美味しい卵買ったのよ〜。朝卵かけご飯たべたのよ〜。って。
息子との約束でしたから買ってきましたよ。もう閉店しちゃうって書いてあって息子くんも食べ納めだね。って思って買って。
母の私として一番最初に食べて美味しーってのを1番聞きたかったのに。なんで他の人の美味しかった。を1番最初に聞かなきゃなんねぇんだよ。
お腹の弱い息子のための卵…心底あなたはスーパーの安いやつ食っとけ。って思う。
あー。私もここまで心狭くなりたくなったよ。子供より先に子供の楽しみ奪われると心底腹立つ
- ウニ坊のママ(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります…旦那のこと嫌いだから、結局何をしてもムカつくんですよね….
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます。私の場合義母なんですけど…本当に何しても腹ただしいしムカつくんです。意地汚無さすぎて気持ち悪様で覚えます😖
はじめてのママリ🔰
義母でしたかぁ…うざいですね…
私もう、同居ですが、義母はいないと思って生きてます🤣
ウニ坊のママ
私も基本存在を気にせず過ごしてるのですが…元々息子に対しての差別が酷く悪い部分だけがものすごく目立ってしまうのです