※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

栃木市の方🙋‍♀️情報求む!ニュースで、トイレットペーパー等の紙製品が品…

栃木市の方🙋‍♀️情報求む!

ニュースで、トイレットペーパー等の紙製品が品薄とやっていますが、

栃木市も同じですかね……?

他にも品薄になってるものあるんですか?😰

ドラッグストアーやスーパー等の商品陳列の様子、
教えていただければ幸いです。

ニュースで色々やってて、何だかもう商品求めてあちこち出かけるのも面倒になってきました💧

コメント

うさきち

栃木市も同じです。
トイペ、ティッシュは朝一で行けば入荷した分買えた方もいるみたいです。
生理用品は品薄でした。
オムツもメーカーによっては残ってますが、息子のパンパースLのパンツタイプが無く、何軒か回り見つけました😱
必要な物なので本当に困ります😣

• うさきち

うさきち

ドラッグストアの駐車場では足りなさ過ぎて店の前に横付けしてた方もいらっしゃって迷惑だな、と。

• 2月29日
  • りさっち

りさっち

大平のカインズホームにオムツ普通にありましたよ😋朝の時点ででしたが😊

• 2月29日
☺︎

いつから買い占めが始まったのかわかりませんが、おとといドンキに行った時は普通にいっぱい紙類置いてありましたよ😊

りさっち

今日、カインズホームとカワチ、マツキヨに行きましたが9時20分に着いたカインズホームでさえトイレットペーパーとティッシュは品切れでした😂もちろん、カワチとマツキヨもです。運良く小さなストアで入荷直後に遭遇し、購入出来ました😊

おもち

小山のトライヤルは
火曜に入荷があるみたいですよ!
店員さんが教えてくれました!