妊娠・出産 栃木県栃木市の太平山神社でお宮詣りした方いらっしゃいますか?安産祈願… 栃木県栃木市の太平山神社でお宮詣りした方いらっしゃいますか? 安産祈願をそこでしたので、お宮詣りも同じとこでと思ってましたが、山道グネグネで赤ちゃんに負担ではないかと親に言われましたが、どうなのかなと思い。 行かれた方いたら赤ちゃんに負担にならなかったか教えてください。 最終更新:5月30日 お気に入り 安産祈願 赤ちゃん 親 神社 栃木県 栃木市 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに負担とは思いませんが😂 お腹の中にいたときもお母さんの行動でかなり揺られていますからね😂笑 5月30日 ママリ たしかにそうですね💦 コメントありがとうございます🙇 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかにそうですね💦
コメントありがとうございます🙇