その他の疑問 行きつけの美容院で結婚式のセットをしてもらいましたがあまり納得でき… 行きつけの美容院で結婚式のセットをしてもらいましたがあまり納得できる感じではありません。忙しそうで治してもらうこともできませんでした。 みなさんだったらどうしますか?( ; ; ) 13時には家を出ないといけません。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 美容院 結婚式 ママリ(妊娠29週目, 5歳4ヶ月) コメント ふじ 自分でできそうだったら、ちょっと手を加えて直します! それができなさそうだったら…諦めます💦 2月29日 ママリ 諦めました🤦♀️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
諦めました🤦♀️