子育て・グッズ 木曜日の夜息子が1回吐いて今は下痢も良くなってきてますが今度は私が… 木曜日の夜息子が1回吐いて 今は下痢も良くなってきてますが 今度は私が下痢😂 今のところ下痢だけで軽症ですが 旦那が明日仕事休みだから 午後から友達呼んで車庫で車いじりすると。 私は仕事休んで子供見て家事して休みないのに なんかモヤモヤします🤔 旦那も普段朝早くから仕事して リフレッシュしたいのはわかりますが なんか腑に落ちないです😂 みなさんこんなことありますか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 家事 車 息子 友達 ゆきな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント