妊娠・出産 昨日からお腹痛いな~ということが増えたのですが…なんか子宮らへんがシ… 昨日からお腹痛いな~ということが増えたのですが… なんか子宮らへんがシクシク?じわじわ痛い… 激痛ではないし、でも地味に辛い…前駆陣痛ですかね💦? 陣痛はすっごい痛いし、間隔あるんですよね? 前回破水だったのでわからず💦 母にお腹痛いならゆっくりしてなとは言われましたが、そうもいかない時もありますよね😭 予定帝王切開なのでその日までもって欲しいです😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 前駆陣痛 破水 予定帝王切開 とも(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 三姉妹💞末っ子長男 私もシクシクあります😰 間隔測るのもなんかずーとじんわり痛いやつですよね💦 2月29日 とも そうなんです😰 ずっとじんわりです💦地味にストレスです😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんです😰
ずっとじんわりです💦地味にストレスです😭